Team2: Wieder auf Punktejagd

von am 14. April 2015

Die Mannschaft um das Trainergespann Gscheidle/Kolb war am vergangenen Wochenende wieder spielfrei und fährt am kommenden Sonntag zum Auswärtsspiel zum FC Unterjettingen, der auf dem 7. Tabellenplatz steht. Die SpVgg Holzgerlingen ist aktuell auf den 2.Tabellenplatz gerutscht, hat aber im Gegensatz zum Erstplatzierten Milli Genclik Spor Sindelfingen insgesamt drei Spiele weniger.

Spielankündigung:

Sonntag, 19. April 2015:

Team2: 13:00 Uhr                                          FC Unterjettingen          –      SpVgg Holzgerlingen

Unterjettingen auswärts farbig

Zugewiesen zu: Team 2