Team2: Harte Niederlage

von am 25. Oktober 2015

SV Rohrau – SpVgg Holzgerlingen 3:1 (0:1)

Dino Minutolo musste früh verletzt ausgewechselt werden. „Das hat uns ein bisschen aus dem Konzept gebracht“, so Trainer Javier Klug. Dazu kam, dass Holzgerlingen II immer gefährlich war und durch Michael Kober nicht unverdient in Führung ging (20.). „Wenn man so oft in Rückstand gerät, fängt irgendwann der Kopf an zu arbeiten.“ Doch in der zweiten Hälfte erhöhte Rohrau den Druck. „Wir haben ruhig weitergespielt, Chancen erarbeitet“, war Klug zufrieden. Kober erzielte das vermeintliche 0:2, was jedoch abgepfiffen wurde. „Eher kein Abseits, da haben wir Glück gehabt“, musste Klug eingestehen. Im Gegenzug belohnte Dennis Klemm die Bemühungen seiner Mannen (56.). Der laut Klug beste Mann auf dem Platz erzielte auch das 2:1 (73.), nachdem er allerdings auf kuriose Weise angeschossen wurde. Tobias Widmayer setzte den Schlusspunkt – 3:1 (90.).

Spielankündigung:

Freitag, 30. Oktober 2015:

Team1: 19:30 Uhr                                                                                     SpVgg Holzgerlingen              –                TSG Young Boys Reutlingen

Heimspiel Young boys

Team2: Spielfrei!