Team3: Drei Punkte im Gepäck

von am 3. September 2018

TSV Kuppingen II – SpVgg Holzgerlingen 1:3
Mit einem Sieg im Rücken aus dem ersten Spiel, waren wir dieses Wochenende zu Gast beim TSV Kuppingen.
Wie bereits letzte Woche begann das Team gut, ließ jedoch einige gute Chancen liegen. Es dauerte bis zur 22. min ehe Marc Rogowski das 1 zu 0 aus Holzgerlinger Sicht erzielte. Durch Unkonzentriertheit und individuelle Fehler gelang den Hausherren bereits in der 32. min der Ausgleich. Die 2. Halbzeit gestaltet sich wesentlich ausgeglichener, auf beiden Seiten gab es etliche Chancen, die jedoch keines der Teams nutzen konnte um eine frühzeitige Entscheidung herbei zu führen. Kurz vor Schluss bekamen wir einen 11m zugesprochen den Marc-Aurel Borsik in der 86. min zum erlösenden 1 zu 2 verwandeln konnte. Mit dem Schlusspfiff erzielte unser eingewechselter Stürmer Tim Hämmerle das 1 zu 3 per Freistoß. Mit 6 Punkten aus 2 Spielen ist uns ein ordentlicher Start in die Saison gelungen. Kommendes Wochenende steht der erste 3-fach Heimspieltag an, Gegner von Team3 wird der FC Unterjettingen 2 sein.

Ankündigung:
Sonntag, 9. September 2018:

Team3: 10:30 Uhr SpVgg Holzgerlingen – FC Unterjettingen

Team2: 12:30 Uhr SpVgg Holzgerlingen – FC Unterjettingen