Team3: Meisterschaft perfekt!!

von am 27. Mai 2019

Nachdem Team 3 durch den 4-0 Derbysieg in Altdorf bereits vorzeitig die Meisterschaft errungen hat, findet nächstet am Mittwoch, 5. Juni 2019 das letzte Spiel statt. Der Meisterwimpel wird an diesem Abend durch den Staffelleiter Rainer Winkler überreicht und die Mannschaft kann die Feierlichkeiten beginnen. Das Verkaufshäuschen ist geöffnet und die Verantwortlichen und  das Trainerteam Emanuele Biasi und Markus Kolb freuen sich über Ihren Besuch auf dem Kunstrasen. Die Mannschaft hat eine perfekte Saison gespielt und die Meisterschaft verdient. Die Vorstandschaft gratuliert an dieser Stelle!

Zugewiesen zu: Team 3, KW201922