Verabschiedung Malte Bonertz

von am 9. August 2021

Malte Bonertz wurde am vergangenen Samstag von der SpVgg Holzgerlingen als langjährige Nummer 1 und einen seiner „berühmtesten“ Spieler verabschiedet

Seit seiner Rückkehr im Sommer 2010, absolvierte Malte 335 Spiele für unser Team 1 und gewann dabei in der Saison 2011/2012 das Double und 2016/2017 die erneute Meisterschaft in der Bezirksliga.

Seinen größten sportlichen Erfolg feierte Malte aber im Trikot mit dem roten Brustring. In der Saison 2002/2003 gewann er mit dem VFB Stuttgart die deutsche A-Jugendmeisterschaft.

Wir wünschen Malte und seiner Familie im Namen der Abteilung Fußball, alles Gute und hoffen, dass wir ihn bald wieder in Hotze begrüßen dürfen.