Verabschiedung und Ehrung – Daniel Tremmel – 450 Spiele für Holzgerlingen

von am 9. August 2021

Vor dem ersten Landesligapunktspiel der SpVgg Holzgerlingen wurde der langjährigen Spieler für 450 Spiele im Holzgerlinger Dress geehrt.

Daniel  hat alle Jugendmannschaften in Holzgerlingen durchlaufen und bereits in jungen Jahren mit seinen Teams einige Meisterschaften gewonnen. In seinen 450 Spielen erzielte Dani 186  Tore. Damit liegt er in der ewigen Torstatistik unter den Top 10 aller Holzgerlinger Torschützen.

Daniel hat sich in seiner aktiven Zeit zum absoluten Führungsspieler und Leader entwickelt.

Seine größten sportlichen Erfolge im Holzgerlinger Trikot feierte Dani mit dem Double in der Saison 2011/2012 und  Saison mit der erneuten Bezirksliga Meisterschaft in der Saison 2016/2017.

In der neuen Saison wechselt Dani als spielender Co.- Trainer zum SV Rohrau.

Wir wünschen Dir und Deiner Familie im Namen der Abteilung Fußball, sowohl sportlich als auch privat alles Gute und hoffen, dass wir ihn bald wieder in Hotze begrüßen dürfen.

Zugewiesen zu: Allgemein