Weihnachtsglückwünsche…

von am 17. Dezember 2018

Liebe Fussballfreunde,

die erste Hälfte der Saison 18/19 ist für alle drei Aktiventeams abgeschlossen, deshalb haben sich die Spieler in die wohlverdiente Winterpause verabschiedet. Nach der turbulenten Vorrunde und dem Trainerwechsel bei Team1 während der Saison, hat sich die Mannschaft gefangen und nun hoffen die Verantwortlichen, auf eine erfolgreiche Rückrunde um den Klassenerhalt zuschaffen und in ein ruhigeres Fahrwasser zu gelangen. Team2 steht aktuell auf dem Relegationsplatz und freut sich auf die Rückrunde um zeigen zu können, was für ein Potenzial in der Mannschaft steckt. Team3 belegt aktuell den 2.Tabellenplatz und ist punktgleich mit dem Erstplatzierten TSV Dagersheim.

Wir möchten uns bei den Trainern Oßwald/Bonertz, Gmoser/Scalia und Biasi/Kolb für die sehr gute Zusammenarbeit bedanken. Auch den Spielern undMannschaften ein besonderer Dank, denn Holzgerlingen präsentiert sich in den regionalen Fussballkreisen von der besten Seite.

Der Abschluss in diesem Jahr findet mit der Weihnachtsfeier am Samstag, 22.Dezember 2018 in der Mensa der Stadthalle ab 18.00 Uhr statt. Bei diesem gemütlichen Beisammensein werden wir noch einmal das Fussballjahr 2018 Revue passieren lassen.

Wir möchten uns auch bei den Sponsoren, Förderkreis, ehrenamtlich Tätigen und allen Fans der Abteilung Fussball recht herzlich für die Unterstützung inder laufenden Saison bedanken. Allen Sponsoren, dem Förderkreis, den vielen fleißigen Helfern in der Abteilung, den Schiedsrichtern, den Trainern undBetreuern sowie allen Spielern ob Aktive oder in der Jugend wünschen wir eine besinnliche Adventszeit im Kreise ihrer Familien, erholsame Feiertage und einenguten Rutsch ins neue Jahr!

Ute Nordmann
2. Abteilungsleiterin