Pokalspielbegegnungen

von am 29. Juli 2018

Spielankündigung:

In der ersten Runde im DB Regio-wfv-Pokal steht Team1 der SpVgg Holzgerlingen der Mannschaft des SV Böblingen gegenüber. Das Spiel wird auf dem Sportgelände beim VfL Dettenhausen stattfinden.

In der zweiten Runde müsste Team1 auswärts gegen den Sieger der Spielpaarung Spfr. Gechingen/VfB Bösingen antreten. Die 2. Runde ist am Samstag, 11. August 2018 geplant!

Samstag, 4. August 2018:

Team1           17:00   Uhr      DB Regio-wfV-Pokal       1. Runde          SpVgg Holzgerlingen 1            –                  SV Böblingen->  findet beim VfL Dettenhausen statt!

Sonntag, 12. August 2018:

Team2        17:00 Uhr            GYM-24 Bezirkspokal   1. Runde          SpVgg Holzgerlingen 2           –             FV Fortuna Böblingen 2

Mittwoch, 15. August 2018:

Team3        19:30 Uhr            GYM-24 Bezirkspokal   1. Runde          SpVgg Holzgerlingen 3           –                    TSV Waldenbuch

Zugewiesen zu: KW201831, Team 1, Team 2, Team 3