WfV läd zur dezentralen Trainerschulung ein: Thema „Spielkompetenzmodell“: Wahrnehmen – Verstehen – Entscheiden – Handeln.

von am 8. September 2019

Einladung zur Trainerschulung

Am Freitag, den 13.09.2019 um 18 Uhr beginnt eine dezentrale Schulung beim SV Oberjesingen zum kindgerechten Training mit dem Thema: Spielen(d) lernen
Im Mittelpunkt der ca. zweistündigen Schulung steht das „Spielkompetenzmodell“: Wahrnehmen – Verstehen – Entscheiden – Handeln. Spielen lernen durch spielen!

Wie setzen wir dies um? Methodische Grundsätze, Magische Variablen und Trainingsformen werden in der Schulung angesprochen und erklärt.
In Theorie und Praxis erhalten die Trainer und Betreuer der Bambini- bis E-Juniorenmannschaften Tipps und Anregungen für die Trainingsarbeit im Verein.
Teilnehmer bringen bitte einen Ball und Trainingskleidung mit.

Interessenten melden sich bitte direkt an und informieren den Jugendvorstand:

Walter Gohl

Zugewiesen zu: KW201937, Jugend