WfV läd zur dezentralen Trainerschulung ein: Thema „Spielen und trainieren in der Halle“

von am 4. November 2018

Einladung zur Trainerschulung
Liebe Juniorentrainer/innen, und -betreuer/innen,
ab sofort spielen die jüngsten Mannschaften ja wieder in der Halle.
Wie aber kann ein kindgerechtes Training in der Halle mit Erfolgserlebnissen, Spaß und Spannung gestaltet werden? Welche Besonderheiten sind beim Hallentraining zu berücksichtigen? Wie kann ich die Bedingungen in der Halle optimal nutzen, um alle wichtigen Anforderungen aus dem Wettkampfspiel zu erfüllen?
Auf diese und weitere Fragen gibt das wfv-Referententeam in einer Trainerschulung mit dem Titel „Spielen und trainieren in der Halle“
Antworten. Sie machen gemeinsam mit den Teilnehmern eine kurze Theorieeinheit und ein praxisorientiertes Training und geben nützliche Tipps für das
eigene Training im Verein.
Daher laden wir Sie herzlich zu unserer Trainerschulung am
Freitag, den 09. November 20118, ab 19.00 Uhr in die Unterrieden-Halle in Maichingen ein.
Referenten werden Walter Rinderknecht und Carsten Gaiser sein.

Interessenten melden sich bitte bei mir per E-Mail bei Walter Gohl an.

Bitte Sportkleidung und einen Fußball mitbringen, da die Teilnehmer selbst mitspielen und aktiv ins Training eingebunden werden

Walter Gohl

Zugewiesen zu: KW201845, Jugend