Team3: Wieder keine Punkte

von am 10. November 2019

SC Neubulach – SpVgg Holzgerlingen 2:0

Auch im fünften Spiel in Folge konnten wir am vergangen Sonntag in Neubulach keine Punkte holen. Ersatzgeschwächt gingen wir in die Partie und hatten auf dem kleinen Kunstrasen Schwierigkeiten richtig ins Spiel zu finden. Die Gastgeber spielten gut und hatten die ein oder andere Möglichkeit um in Führung zu gehen. Wir hielten gut dagegen mussten aber in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit das 0:1 hinnehmen. In der zweiten Hälfte standen wir defensiv etwas besser und liesen nur noch wenige Torchancen zu, konnten aber offensiv nie wirklich gefährlich werden. Somit war das 0:2 in der 71. Minute gleichzeitig auch der Endstand.

Ankündigung:

Freitag,
15. November 2019:

Team1: 19:00 Uhr                                          SpVgg Holzgerlingen        –          TSV Ehningen

Sonntag,
17. November 2019:

Team3: 12:30

SpVgg Holzgerlingen        –
    Spfr. Gechingen II

Team2: 14:30 Uhr                                   SpVgg Holzgerlingen         –         KSC Böblingen

Zugewiesen zu: KW201946, Saison 2019/2020, Team 3