Team3: Leider leer ausgegangen

von am 24. November 2019

FV Grün/weiß Ottenbronn – SpVgg Holzgerlingen 2:0

Am vergangenen Sonntag hatten wir ein schweres Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten Grün-Weiß Ottenbronn. Von Anfang an entwickelte sich ein munteres Spiel mit guten Torchancen auf beiden Seiten. Drei mal vergaben wir aber die Möglichkeit in Führung zu gehen. Die Gastgeber hingegen waren effektiver und trafen nach gutem Angriff in der 36. Minute zum 1:0. Auch in der zweiten Halbzeit, hatten wir gute Möglichkeiten auf den Ausgleich, doch nach dem 2:0 in der 69. Minute konnten wir nichts mehr entgegensetzen. Am Ende mussten wir uns geschlagen geben. Die Leistung allerdings war trotz der vielen Ausfälle positiv. Darauf müssen wir weiter aufbauen.

Ankündigung:

Sonntag,
1. Dezember 2019:

Team1: 14:00 Uhr                                   SV Seedorf         –    SpVgg Holzgerlingen

Team2: 14:30 Uhr                                   TSV Grafenau –   SpVgg Holzgerlingen

Team3: 14:30 Uhr                     Spvgg Wart-Eberhard  – SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: KW201948, Saison 2019/2020, Team 3