Nachricht von Bürgermeister Ioannis Delakos – Stand 06.05.2020

von am 6. Mai 2020

Öffnung der Spielplätze

Plakat

Wir freuen uns, dass die Landesregierung mit der siebten Verordnung beschlossen hat, dass auch Spielplätze wieder öffnen dürfen.

Mit dem heutigen Tage ist das Aufsuchen der beliebten öffentlichen Aufenthaltsorte daher wieder erlaubt! Ein besonderer Tag, der vielen Familien Hoffnung gibt. Dennoch bitten wir darum, die folgenden Regeln zu beachten, damit das Risiko der Übertragung des Coronaviruses auf Spielplätzen möglichst gering gehalten wird. Abstand wahren, geht nämlich auch beim Rutschen und Buddeln im Sand!