Neu in Holzgerlingen: HOTZE Campus – 100% Fußball

von am 20. September 2020

Der HOTZE Campus ist die ideale Alternative und optimale Ergänzung zum Vereinstraining für fussballbegeisterte Kinder und Jugendliche zwischen 8 – 14 Jahren. Das neue Angebot der SpVgg Holzgerlingen startet im September 2020.

• DIE PHILOSOPHIE

Den Kindern/Jugendlichen soll ohne Wettbewerbsdruck einer Vereinsmannschaft, der grenzenlose Spaß am Fussball, durch ein umfassendes und vielseitiges, aber vor allem gemeinsames Spielen und Üben, vermittelt werden.

In alters- und leistungsgerechten Trainingsgruppen werden Stärken optimiert und Schwächen in Stärken umgewandelt. Der HOTZE Campus fördert jeden nach seinen Talenten und Interessen.

• DIE ORGANISATION

Die Übungseinheiten werden in kleinen Trainingsgruppen von 5 bis 10 Teilnehmern einmal wöchentlich durch unsere lizenzierten und sozial kompetenten Trainer durchgeführt.

Die geplanten Trainingszeiten sind freitags von 14-15.15 Uhr (8 bis 11 Jahre) und 15.30-16.45 Uhr (12 bis 14 Jahre). An Feiertagen und in den Schulferien findet kein Training statt.

• DAS ANGEBOT

Ein Schnuppertraining pro Kind ist kostenlos und jederzeit möglich.

Die monatlichen Gebühren betragen 50 Euro pro Kind/Jugendlichem (Geschwister jeweils 40 Euro). Mitglieder der SpVgg Holzgerlingen Abteilung Fussball bezahlen 35 Euro. Im zweiten Teilnahmemonat erhält jedes Kind ein Starterkit bestehend aus einem ERIMA Ball und einem HOTZE-CAMPUS T-Shirt.

Die Teilnahme ist jeweils zum Monatsende kündbar. Eine Mitgliedschaft in der SpVgg Holzgerlingen ist nicht erforderlich.

• DIE TEILNAHME

Für die Anmeldung bitte die Rückseite vollständig ausfüllen. Die Teilnahme im jeweiligen Folgemonat ist nur möglich, wenn die Überweisung jeweils vor Monatsbeginn eingegangen ist.

• KONTAKT

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns bitte unter:hotzecampus@spvggholzgerlingen.de

Hotze Campus Flyer 2020 Seite1 – Infos:

Hotze Campus Flyer 2020 Seite2 – Anmeldeformular: