Ankündigung mit Spielplan: HOTZE-CUP 2019 im 9m-Schießen am 01.02.2020

von am 25. Januar 2020

Am Samstag, 1. Februar 2020 findet ab 15:30 Uhr in der Holzgerlinger Schönbuchhalle der 3. HOTZE-Cup im 9m-Schießen statt. 48 Mannschaften, eingeteilt in 8 Gruppen fighten um den Einzug in die Haupt- und Finalrunden. Die Mannschaften, die es nicht in die Hauptrunde schaffen, spielen parallel zur Hauptrunde in der Trostrunde. Wir wünschen allen Teilnehmer/-innen viel Erfolg und vor allen Dingen viel Spaß, denn dabei sein ist ALLES!

Spielplan, siehe link – > Spielplan

Ausschreibung – > Ausschreibung HOTZE Cup 2020