AH: Teilnahme beim 6. Herbert Koos AH – Turnier in Strümpfelbach

von am 17. September 2017

Am vergangenen Samstag nahmen wir traditionell beim 6. Herbert Koos AH – Turnier bei unseren Freunden vom TSV Strümpfelbach teil. Da die Stadt Weinstadt kurzfristig den Rasenplatz in Strümpfelbach gesperrt hatte, wurde das Turnier auf einem Soccerfeld mit Rundumbande ausgetragen. In einer Sechsergruppe spielte jeder gegen jeden und nach Siegen gegen FSV Weiler zum Stein (2:1), SGM Aich-Neuenhaus (3:2), TV Stetten (5:2) und TSV Strümpelbach (6:2) standen wir bereits vor dem letzten Spiel als Turniersieger fest. Dementsprechend fehlten im letzten Spiel gegen die SF Lorch ein paar Prozent Siegeswillen und man verlor das Spiel mit 3:4 Toren.

Parallel zum Turnier wurde im gleichen Modus ein 11 Meterschießen durchgeführt. Hier belegten wir den zweiten Platz auch weil unsere „Katze“ Lino Conforti  im Tor 9 von 25 Bälle halten konnte!

Am Ende durften wir uns über sechs Fässchen Bier, die es als Prämie gab, freuen. Somit ist das nächste Kabinenfest gesichert .

Zum Abschluss des Tages besuchten wir zusammen mit unseren mitgereisten Fans gutgelaunt die „Nacht der Keller“ in Stümpelbach.

Für die AH waren im Einsatz:

Lino Conforti (Tor), Sven Schmid, Chris Kania, Alessandro Soccodato, Sebastian Höfinger, Domenico Tangredi, Sören Fernandes und Andreas Schmidt.

Zugewiesen zu: AH