AH: Traditionelle Wanderung…

von am 15. Dezember 2014

Liebe AH-Kameraden,
wir wollen auch im kommenden Jahr unsere traditionelle AH Dreikönigswanderung am 6. Januar (Dienstag) durchführen.
Wir treffen uns um 13:00 Uhr am Sportheim zum Wandern. Natürlich ist auch wieder ein Zwischenstopp zum Auftanken eingeplant. Der Abschluss findet dann im Sportheim statt.
Treffpunkt und Abmarsch zur Wanderung ist um 13:00 Uhr vor der Stadiongaststätte. Der Abschluss und gemütliches Ausklingen findet ab ca. 17:00 Uhr im Sportheim statt.

Route und Umfang der Wanderung werden kurzfristig je nach Witterung festgelegt.

Anmeldungen bitte bei Fritz Leihbacher:
Zugewiesen zu: AH