Aufruf für Heimspiel gegen Young Boys – Team I braucht HOTZE!!!

von am 27. Oktober 2015

Team I braucht HOTZE!!!

Liebe Trainer, liebe Eltern, liebe  Frauen,  liebe AH- und Jugendspieler(-innen),

vermehrt auf die eigene Jugend zu setzen, dass ist der mit wichtigste Inhalt unseres Konzepts!

Diesen Weg bleiben wir sowohl in Team II als auch in Team I treu.

War die letztjährige Mannschaft von Team I noch mit vielen erfahrenen Spielern gespickt, haben wir diese Saison eine ganz neue Situation.

Von den 23 Spielern in Team I sind 16 aus Holzgerlingen bzw. aus der Holzgerlinger Jugend.

Das Durchschnittsalter liegt bei gefühlten 20 Jahren. Viele der jungen Spieler haben wenig oder gar keine Erfahrung im aktiven Bereich, geschweige denn höherklassig gespielt.

Nach zehn Spieltagen, einem Drittel der Runde, gilt es eine erste Bilanz zu ziehen. Wir waren in nahezu allen Spielen ein ebenbürtiger Gegner,

haben mit viel Engagement, Wille und Teamgeist Spitzenteams wie Pfullingen, Zimmern, Nehren und Gärtringen die Stirn geboten.

Schaut man auf die Tabelle, ist das nüchterne Ergebnis 8 Punkte, bei 9:14 Toren. Bedeutet aktuell den 14. Platz!

Gegen die Young Boys aus Reutlingen wollen wir den nächsten Versuch unternehmen, um den ersten Heimsieg der Saison einzufahren.

Die nächsten Punkte auf unserer Habenseite verbuchen, den Kontakt nach oben halten, weiter gemeinsam für die Landesliga zu kämpfen.

Freitagabend, den 30.10.2015 um 19:30 Uhr. Flutlichtspiel auf unserem neuen Kunstrasen. Schaut mit euren Spielern, Trainern, Betreuern, Mannschaften, Freunden, Eltern, mit allem was ihr habt vorbei.

Lasst uns gemeinsam zum Ferienbeginn einen raushauen. Macht rund um unseren Kunstrasen so richtig Stimmung, seid unser 12. Mann!!!

Ich freu mich auf jede einzelne, jeden einzelnen, den ich am Freitagabend begrüßen darf, DANKE!

Grüße Richi
Young Boys heimspiel Nachrichtenblatt