Ballsporttag an der Otto-Rommel-Realschule am 19. Februar 2019

von am 11. Februar 2019

In Kooperation mit den Abteilungen Fußball, Volleyball und Handball der Sportvereinigung Holzgerlingen und dem Golfclub Schönbuch findet am 19.02. von 08.00 Uhr bis ca. 12.00 Uhr der 2. Ballsporttag der Otto-Rommel-Realschule auf dem Campus des Berkenschule statt. Alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 üben sich an diesem Tag im Schmettern, Werfen, Kicken und Schwingen.

Die Realschule freut sich sehr auf die zweite Auflage des Ballsporttag mit den beteiligten Abteilungen durchführen zu können. So werden an diesem Tag viele Trainer und Unterstützer aus den Vereinen ehrenamtlich anwesend sein und den Schülern beim Schnuppern der neuen Sportarten unterstützen. Der Ballsporttag findet in der Grabenrain-, Berken- und Realschulhalle statt.

Der gemeinsame Auftakt  findet in der Grabenrainhalle um 7.40 Uhr statt.

zuschauer sind herzlich Willkommen…

Zugewiesen zu: KW201811, KW201907, Allgemein, Jugend