C2 – Heimsieg gegen Sindelfingen

von am 17. November 2019

Am vergangenen Mittwoch Abend empfing unsere C2 den VfL Sindelfingen zum vorletzten Spiel in der Kreisstaffel 1. Die Vorzeichen waren klar: bei einem Sieg hätte Hotze den zweiten Tabellenplatz, der zur Kreisleistungsstaffel-Teilnahme in der Rückrunde berechtigt, sicher.Sindelfingen war der, wie aus der Vergangenheit bekannt, unangenehm zu spielende Gegner. Unser Team begann unkonzentriert mit vielen Abspielfehlern, war aber dennoch die spielbestimmende Mannschaft. Bis Mitte der ersten Halbzeit konnten die Treffer zur 2:0 Führung erzielt werden. Im zweiten Durchgang wurde das Ergebnis schnell auf  5:0 ausgebaut. Mit dieser sicheren Führung im Rücken ließ die Konzentration bei Hotze wieder ein wenig nach, so dass der VfL Mitte der zweiten Halbzeit  – durch eine Zeitstrafe vorübergehend in Unterzahl – sogar den Ehrentreffer erzielen konnte.Danach passierte bis auf einen Strafstoß den Hotze sicher zum 6:1 Endstand verwandelte nicht mehr viel.Somit hat unsere C2 mit 18 Punkten aus 7 Spielen und einem Torverhältnis von 38:11 bereits vor dem letzten Spieltag den zweiten Tabellenplatz sicher! Super gemacht Jungs.
Am letzten Spieltag, der auf den 23.November verlegt wurde, kommt es nun zu einem richtigen Endspiel um Platz 1. Dann empfängt unser Team den bislang noch ungeschlagenen Tabellenführer aus Öschelbronn/Bondorf, der mit 19 Punkten knapp vor Hotze steht.Jungs, wir haben es jetzt selbst in der Hand, uns für eine souveräne Hinrunde zu belohnen. Gebt nochmal alles!
Die C2-Junioren würden sich über zahlreiche Zuschauerunterstützung am 23.11. freuen.