C2 – Siegreich in Darmsheim

von am 17. November 2019

Am vergangenen Samstag musste unsere C2 zum Auswärtsspiel beim TV Darmsheim antreten.Das Ziel für die letzten drei Punktspiele der Saison war klar formuliert: die maximale Anzahl an Punkten holen. Entsprechend eingestellt ging unser Team ins Spiel. Ball und Gegner wurden laufen gelassen. Nach 9 Minuten erzielte Hotze den verdienten Führungstreffer. Nur eine Minute später fiel aus einer völlig harmlosen Situation das 1:1 für die Gastgeber.  Wie gefestigt unser Team inzwischen ist, sah man an der Reaktion von Hotze. Es wurde weiter aggressiv hoch verteidigt und Darmsheim mehr uns mehr in deren eigene Hälfte gedrängt. Bis zur Halbzeit belohnten sich unsere Jungs mit den Treffern zwei, drei und vier. Zu Beginn der 2. Hälfte versuchte Darmsheim nochmal alles um den Anschlusstreffer zu erzielen, Hotze ließ aber keine Torchancen zu. Gegen Ende der Partie erhöhte unser Team noch zum 6:1 Endstand.Jungs, das war ein ganz starker Auftritt, gegen einen nicht einfach zu spielenden Gegner.