C2-Junioren: Auswärtserfolg in Altdorf

von am 21. Oktober 2019

Nach der sowohl unerwarteten wie auch schmerzhaften Niederlage im letzten Spiel gegen Nufringen, hieß es für unsere C2 am vergangenen Montag beim Gastspiel in Altdorf  wieder schnellstmöglich in die Erfolgsspur zurückzufinden. Sichtlich motiviert und konzentriert begann unser Team die Partie gegen die C1 der SGM TV Altdorf Schönbuch. Bereits nach 2 Minuten fiel die Führung für Hotze. Im Gegensatz zum Spiel in Nufringen wurden diesmal keine leichten individuellen Fehler gemacht und so dominierte unsere C2 das Spiel in Halbzeit eins. Lediglich die Chancenverwertung ließ noch zu wünschen übrig. Daher führte unser Team nach 35 Minuten auch „nur“ mit 3:0.  Nach der Pause wurden relativ schnell zwei weitere Treffer zur 5:0 Vorentscheidung erzielt. Dass Altdorf aber kein schlechter Gegner war, zeigten sie immer wieder durch schnelle Tempogegenstöße von denen einer zum Ehrentreffer führte. Am Ende war es ein auch in der Höhe verdienter 7:1 Sieg für Hotze.Jungs, das war ein ganz starker Auftritt, mit dem ihr euch Platz 2 in der Tabelle wieder zurückerobert habt. Weiter so!