D1 Junioren: Mit vollem Einsatz zum Auswärtssieg

von am 21. Oktober 2018

Am vergangenen Freitagabend stand für unsere D1 das Auswärtsspiel gegen die SGM Kuppingen auf dem Programm.

Gespielt wurde auf dem Sportplatz in Oberjesingen. Vor dem Spiel war klar, dass mit dem Tabellennachbarn eine Mannschaft warten würde, die ihre Punkte bislang weniger mit technisch feinem Fussball, sondern mehr über hohen körperlichen Einsatz und Kampf gewonnen hat. Dementsprechend gut eingestellt begann unser Team die Partie voll motiviert und konnte bereits nach 4 Minuten die 1:0 Führung erzielen. Leider versäumte es Hotze frühzeitig den Deckel auf dieses Spiel zu machen und so waren es bis zum Ende 60 intensive und kampfbetonte Minuten in denen unsere Jungs aber stets voll dagegen hielten und so Kuppingen nicht zu ihrem Spiel und großen Chancen kommen ließen. Am Ende bejubelte Hotze 3 Punkte, die sich das Team durch eine geschlossene Mannschaftsleistung redlich verdient hat.

Am kommenden Sonntagvormittag um 10.30 Uhr empfängt unsere D1 die SGM Gechingen-Ostelsheim. Gegen den Tabellenvorletzten gilt es die gezeigte Leistung zu wiederholen und den nächsten Dreier einzufahren.

Zugewiesen zu: D1-Junioren, KW201843