D3-Junioren: Turniersieger beim Reddy Cup in Hildrizhausen

von am 10. September 2017

Am vergangenen Samstag und somit eine Woche vor Saisonbeginn trat die D3 beim Reddy-Cup in Hildrizhausen an. Auch wenn das Testen ganz klar im Vordergrund stand – so wurden in 5 Gruppenspielen à 12 Minuten verschiedene Spielformationen und Aufstellungen getestet – wollte man dennoch auch erfolgreich abschneiden.

Mit viel Einsatz und hohem Tempo in jedem Spiel wurde man Gruppenerster und traf somit im Endspiel auf das Team der SpVgg Cannstatt.  In einem intensiv geführten Endspiel behielt Hotze mit 1:0 die Oberhand und konnte den Siegerpokal entgegen nehmen. Super gemacht Jungs!

Am kommenden Wochenende muss die D3 nach Böblingen zum ersten Punktspiel der Saison 17/18 reisen. Hier gilt es dann die gute Leistung des Reddy Cups zu wiederholen.

Für die D3 waren im Einsatz:

hintere Reihe vlnr: Danyal Deli, Levent Cakaloglu, Luigi Caligiuri, Lukas-Leon Knödler, Matteo Prestito, Daniel Uyar, Gabriel Gadze

vordere Reihe vlnr: Colin Eisenbraun,  Kay Beck, Kilian Brockmann, Nevio Rizzo, Finn Krones

Zugewiesen zu: D3-Junioren