Dauerkarten wieder erhältlich…

von am 19. August 2019

Die Dauerkarte der Fußballer zur Saison 2019/2020 wird ab 11. August 2019 zum Verkauf angeboten.

Diese gilt für alle Heimspiele von Team1, Team2 und von Team3 in der Punkterunde und kann an der Kasse bei den Heimspielen erworben werden.

Vollzahler: 75,00 €

Rentner: 60,00 €

Jugendliche bis einschl. 18 Jahre haben freien Eintritt!

Die Spieler der Mannschaften bedanken sich schon im Voraus für Ihre Unterstützung!

Auf der Rückseite der Dauerkarte befindet sich nur die Aufstellung der Heimspiele von Team1, Team2 und Team3.