Die Staffeltag der Kreislige steht an:

von am 20. Juli 2019

Der Staffeltag der Landesliga hat bereits am 17. Juli 2019 im Sportheim beim FC Holzhausen stattgefunden und der Spielplan steht bereits fest, siehe unter www.fussball.de.

Der Staffeltag der Kreisligen sowie Bezirksliga findet am 23. Juli 2019 um 19:00 Uhr in der Fritz Ziegler-Halle in 72202 Nagold-Emmingen

Die Spielpläne aller Aktiventeams und sind nach den Staffeltagen im www.fussball.de und auf unserer homepage unter www.spvggholzgerlingen.de zusehen!

Zugewiesen zu: Team 1, Team 2, Team 3, KW201928, KW201929