Ehrung: Paddy Orifiamma – 450 Spiele für Holzgerlingen

von am 23. Oktober 2021

Vor dem Derby gegen die SpVgg Weil im Schönbuch hat sich die Abteilung Fußball bei ihrem Tiger Paddy Orifiamma. für 450 Spiele im Hotze Trikot, bedankt.

Patrick Orifiamma spielt seit der frühen Jugend in Holzgerlingen und hat alle Jugendmannschaften durchlaufen und dabei einige Meisterschaften geholt. Patrick gehört zum sogenannten „goldenen“ Jahrgang, der, wie bereits erwähnt, schon in der Jugend viele Titel einheimsen konnte. Im Aktiven Bereich war Paddy schnell eine feste Größe in unserem Team1 und erzielte In seinen 450 Spielen  bereits 224 Tore.

Für die Zukunft wünschen wir Dir lieber Paddy, im Namen der Abteilung Fussball, sowohl sportlich als auch privat alles Gute und noch viele torreiche und verletzungsfreie Spiele im Holzgerlinger Trikot!

von lins: Sportlicher Leiter Frank Gscheidle, Patrick Orifiamma, Manuel Weibert und 1. Abteilungsleiter Jürgen Conforti