Ehrung – Luca Conforti – 250 Spiele für Holzgerlingen

von am 23. August 2020

Beim 1. Punktspiel wurde der langjährige Spieler Luca Conforti für 250 Spiele im Holzgerlinger Dress geehrt. Luca spielt seit der frühen Jugend in Hotze und hat alle Jugendmannschaften in Holzgerlingen durchlaufen. Mit seinen noch jungen 25 Jahren  zählt Luca im Team unserer „jungen Wilden“ bereits zu den erfahrensten Spielern.

Seit dieser Saison trägt  er die „Binde“ und führt unser Team als „Capitano“ aufs Feld.

Luca trägt die Hotze-DNA im Blut und  ist  Holzgerlinger durch und durch, dafür sind wir ihm im Verein sehr dankbar!

In der Saison 2016/2017 feierte Luca  mit der Meisterschaft in der Bezirksliga und dem damit verbundenen Wiederaufstieg in die Landesliga  seinen bisher Größten  sportlichen Erfolg im Holzgerlinger Trikot.

Für die Zukunft wünschen wir Luca, im Namen der Abteilung Fußball, sowohl sportlich als auch privat alles Gute und noch viele verletzungsfreie und erfolgreiche Jahre im Holzgerlinger Trikot!

Von links: Gerd Heldmaier (2.Abteilungsleiter), Frank Gscheidle (Vorsitz sportlicher Bereich), Jubilar Luca Conforti und Bernd Zimmermann (Gremium sportlicher Bereich)