Einweisung homepage, Mitgliederbereich für Interessierte….

von am 10. September 2017

An die neuen Trainer, sowie bisherige Trainer, die im Mitgliederbereich bisher noch nicht aktiv waren!

Zu Saisonbeginn bieten wir zwei Termine an, an denen wir Euch in der Handhabung der Homepage, Statistik, Spielbericht-Online, Ergebnisrückmeldung (von A- bis E-Junioren) usw.,

wo findet Ihr was und an wen solltet Ihr Euch wenden zu Fragen!

Diese geplanten Termine finden wie folgt statt:

· Donnerstag, den 14.09.2017 um 19 Uhr in Kabine 3 im alten Umkleidekabinetrakt !

· Donnerstag, den 21.09.2017 um 19 Uhr in Kabine 3 im alten Umkleidekabinetrakt !

Ich bitte um eine kurze Rückmeldung, wer zu welchem Termin kommt damit ich den Platzbedarf ermitteln kann!

Wir haben ca. 90 Minuten Zeit eingeplant!

Diejenigen, die sich noch nicht im Mitgliederbereich angemeldet sind, solltet das bitte tun.

Ich danke Euch im Voraus für Eure Unterstützung.

Im Namen der Jugendvorstandschaft

Ute Nordmann