von am 9. Dezember 2014

Liebe Fussballfreunde,

die Punkterunden sind für alle Teams in diesem Jahr abgeschlossen,  deshalb haben sich die Spieler in die wohlverdiente Winterpause verabschiedet. Nach der erfolgreichen Vorrunde, Team2 belegt aktuell den 1. Platz, Team1 und die Frauen stehen auf Platz 2., möchten wir auf diesem Weg den Trainern Gluiber/Lauser, Gscheidle/Kolb und Nordmann/Stängle ein großes Lob aussprechen. Auch den Mannschaften ein besonderer Dank, denn Holzgerlingen ist durch diese Erfolge in den regionalen Fussballkreisen wieder in aller Munde.

Der krönende Abschluss in diesem Jahr findet mit der Weihnachtsfeier am Samstag 13. Dezember im Sportheim bei Marija ab 18.00 Uhr statt. Bei diesem gemütlichen Beisammensein werden wir noch einmal das Fussballjahr 2014 Revue passieren lassen.

Wir möchten uns auch bei den Sponsoren, Förderkreis, ehrenamtlich Tätigen und allen Fans der Abteilung Fussball recht herzlich für die Unterstützung bedanken. Den Schiedsrichtern, den Trainern und Betreuern sowie allen Spielern ob Aktive oder in der Jugend wünschen wir weiterhin eine besinnliche Adventszeit im Kreise ihrer Familien, erholsame Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Zugewiesen zu: Allgemein