Für Team1 steht das erste Punktspiel in 2019 an

von am 25. Februar 2019

Die Winterpause ist vorüber und nach einer schweißtreibenden Vorbereitung steht am Samstag das 1. Pflichtspiel im Jahr 2019 an. Nur zu Beginn der Vorbereitung hat das Wetter keinen geregelten Trainingsbetrieb zugelassen, dafür konnte man die letzten 4 Wochen die idealen Wetterbedingungen ausnutzen. Die Ergebnisse in den Vorbereitungsspielen waren durchwachsen, allerdings sind Vorbereitungsspiele auch dazu da, Neues auszuprobieren. Dass das Derby beim TV Darmsheim gleich ein richtungsweisendes Spiel ist, wird beiden Mannschaften bewusst sein. Beim Blick auf die Tabelle ist ein Sieg schon fast Pflicht, doch auf dem Darmsheimer Eichelberg hängen die Trauben bekanntlich hoch. Auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung freut sich die Mannschaft.

Ankündigung:

Samstag, 2. März 2019: