NICHT VERGESSEN !!!! Die Jahreshauptversammlung findet am Freitag, den 11.03.2016 um 19:30 Uhr im Nebenzimmer der Stadiongaststätte statt!

von am 7. März 2016

Wir bitten alle Mitglieder an der Versammlung teilzunehmen.

Es ist wichtig, interessiert an den Belangen der Abteilung zu sein und diese auch zu unterstützen.

Für die Aktiven (Herren und Frauen), Funktionäre, Jugendtrainer/-innen, Betreuer/-innen,

und für die 18-jährigen A-Junioren ist die Jahreshauptversammlung Pflicht!

Wir freuen uns viele Mitglieder begrüßen zu dürfen, da in diesem Jahr auch Neuwahlen anstehen!

Jahreshauptversammlung 2016 ohne Antrag