Team 3 zeigt richtige Reaktion gezeigt

von am 21. Oktober 2018

NK Zagrab Sindelfingen – SpVgg Holzgerlingen 0:5

Zu einer für Team 3 ungewohnten Anstoßzeit war man am Sonntag zu Gast bei Zagreb Sindelfingen und spielte im Anschluss an Team 2. Nach 3 sieglosen Spielen und der enttäuschenden Leistung im Derby gegen Hildrizhausen hatte sich das Team viel vorgenommen, und versuchte dies von Anfang an umzusetzen. Gegen einen gut stehenden Gegner gestaltete sich dies allerdings nicht ganz so einfach. Es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie in der beide Teams hätten in Führung gehen können. Dies gelang den Jungs von Team 3 kurz vor der Halbzeit, ein Konter konnte erfolgreich von Jonas Kittelberger (42.) abgeschlossen werden. Das Trainerteam nahm in der Halbzeitpause die richtigen Einstellung vor, die sofort Wirkung zeigten. In der 47. min erzielte Rene Kokoschka das 2 zu 0. In dieser Phase lief der Ball sehr gut und man agierte aggressiv gegen den Ball bei gegnerischem Ballbesitz. So war es erneut Rene der sich in der 55. min für seinen 2. Treffer feiern lassen durfte.  Danach ließ es die Mannschaft etwas ruhiger angehen und lauerte auf Konter. In der 70. min durfte sich Marc-Aurel Borsik in die Torschützenliste eintragen. Spätestens hier war klar das nichts mehr anbrennen sollte. Kurz vor Schluss (86.) setze Rene den Schlusspunkt und krönte seine Leistung mit einem weiteren Treffer. Eine tolle Teamleistung mit Luft nach oben. Am kommenden Sonntag sind die Nachbarn aus Weil im Schönbuch zu Gast, und die Mannschaft würde sich über lautstarke Unterstützung in diesem Derby freuen.

Ankündigung:

Sonntag, 28. Oktober 2018:

Team 3          10:30  Uhr                                                                                      SpVgg Holzgerlingen          –                SpVgg Weil im Schönbuch II

Team 2          12:30  Uhr                                                                                        SpVgg Holzgerlingen          –                SpVgg Weil im Schönbuch

Team 1          15:00  Uhr                                                                                          TSV Ofterdingen                 –             SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 3, KW201843