Team2: Derbypleite

von am 29. Oktober 2018

SpVgg Holzgerlingen – Spvgg Weil im Schönbuch 1:2
Momentan ist einfach nur der Wurm drin. Mal wieder lag es daran, im entscheidenden Moment die Chancen zu nutzen. So etwas schreibt eben nun mal nur der liebe Fußball,s olche Geschichte. Die Mannschaft musste agieren um weiterhin Abstand zu bewahren zu den hinteren Plätzen. Wie so oft kam es dann wie es kommen musste, die Weilermer hatten weniger vom Spiel und machten somit aus dem nichts zwei Tore. Hotze 2 lies sich weder beim ersten noch beim zweiten Tor abschrecken und wollte auf Biegen und Brechen den Anschlusstreffer. Er kam zwar in der 72 Minute, doch am Ende standen sie mit leeren Händen da und verloren das Derby mit 1:2. Die Jungs können einem schon fast leid tun was sie in den letzten Spielen miterleben durften. Spielerisch weiterhin eine top Leistung ,aber am Ende ein Tor weniger erzielt als der Gegner.
Deshalb liegt jetzt bereits der Fokus auf das nächste Spiel in Grafenau. Keine einfache Aufgabe psychologisch gesehen.

Ankündigung:

Sonntag, 4. November 2018:

Team 3          12:30  Uhr                                                                                        TSV Grafenau 2                –                  SpVgg Holzgerlingen

Team 2          14:30  Uhr                                                                                        TSV Grafenau                   –                  SpVgg Holzgerlingen

Team 1          14:30  Uhr                                                                                   SpVgg Holzgerlingen           –                    SG Ahldorf-Mühlen

Zugewiesen zu: Team 2, KW201844