Team2: Sieg für die Moral

von am 19. November 2018

FV Fortuna Böblingen – SpVgg Holzgerlingen 0:5

Ein Sieg war so gesehen Pflicht, um nicht noch mehr unten rein zu rutschen in der Tabelle. Hotze 2 begann sehr selbstbewusst und belohnte sich bei frostigen Temperaturen bei der zweiten Mannschaft der Fortuna aus Böblingen mit 0:3 durch Tore von Florian Trstenjak, Sven Messer und Frieder Rudolph. In Halbzeit zwei wollten sie das Tempo weitestgehend hochhalten und den Sack komplett zu machen. Zwar hatte sich die Mannschaft in kein Rausch gespielt und in kein Glanz, aber schraubte das Ergebnis auf 0:5 in die Höhe durch Tobias Lindemann und Michael Kober. Dies war zu gleich auch der Endstand dieser Partie.
Ein wichtiger Sieg für die Mannschaft, aber ein noch wichtiger Sieg für den Kopf. Weiter ausruhen ist leider nicht angesagt, denn in den nächsten Wochen bis zur Winterpause wird einiges geboten in den Spielen gegen die vordere der Tabelle. Auch da heißt es, zusammen einen Weg finden den man Spiel für Spiel begleitet und das Beste daraus machen um möglichst noch vor der Winterpause den ein oder anderen Punkt Auswärts mitzunehmen.

Ankündigung:

Samstag, 24. November 2018:

Team 3          12:30  Uhr                                                                                          VfL Oberjettingen               –                  SpVgg Holzgerlingen

Team 2          14:30  Uhr                                                                                         VfL Oberjettingen               –                   SpVgg Holzgerlingen

Team 1          14:30  Uhr                                                                                   SpVgg Holzgerlingen              –                          SV 03 Tübingen

Zugewiesen zu: Team 2, KW201847