Team1: Remis im letzten Spiel in 2018

von am 2. Dezember 2018

SpVgg Holzgerlingen – Spfr. Gechingen 0:0

Das letzte Spiel im Jahr 2018 endete gegen die SF Gechingen 0:0. Im 1. Rückrundenspiel war den Zuschauern vor allem in der 1. Halbzeit Fußballmagerkost geboten. Auch in der 2. Halbzeit wurde das Spiel nicht wesentlich besser, allerdings gab es die eine oder andere Torchance. Die wohl größte Chance hatte Patrick Orifiamma, leider war wie bei einem späteren Versuch die Querlatte im Weg. Auch die Gäste hatten noch 2 Torchancen. Deshalb geht das Unentschieden auch in Ordnung. Dennoch ist in der aktuellen Situation 1 Punkt zu wenig und trotzdem bleibt das rettende Ufer in Reichweite. Nun gilt es, sich in der Pause zu erholen und dann volle Konzentration auf die Rückrunde.

Ankündigung:

Sonntag, 9. Dezember 2018:

Team 1 – Spielfrei!

Team 3          12:30  Uhr       fällt aus       !!!!!!                                             KSC Böblingen II                          –                  SpVgg Holzgerlingen

Team 2          14:30  Uhr                                                                                          KSC Böblingen                           –                  SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 1