Heimspieltag für alle drei Aktiventeams

von am 11. Oktober 2020

Spielankündigung:

Sonntag, 18. Oktober 2020:

Team3           10:30  Uhr                             SpVgg Holzgerlingen        – TV Nebringen II -> Achtung, das Spiel wurde vorverlegt auf 10:30 Uhr!

Team2           12:30  Uhr                             SpVgg Holzgerlingen        – TV Nebringen -> Achtung, das Spiel wurde vorverlegt auf 12:30 Uhr!

Team1           15:00  Uhr                             SpVgg Holzgerlingen        – VfL Nagold

Liebe Zuschauer auf dem Holzgerlinger Sportgelände!

Aufgrund der Coronapandemie gelten nicht nur für die Sportler, sondern auch für alle Zuschauer die Hygienevorschriften. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept! Wir möchten Sie ALLE bitten, den Mindestabstand von 1,5m einzuhalten. Bitte schützen Sie sich selbst und andere, evtl. mit einer  Mund-Nasen-Bedeckung.
Beim Betreten des Sportgeländes MUSS jede Person den Corona-Anwesenheitszettel ausgefüllt an der Kasse abgeben. Nutzen Sie die Möglichkeit, den Zettel vorab zu Hause auszufüllen. Ausdruck der Vorlage:

Zuschauer Anwesenheit Corona

Bitte beachten Sie, dass wir wegen der Abstandsregel und der Größe des Sportgeländes nur eine begrenzte Anzahl von Zuschauern den Eintritt gewähren dürfen!

Wir bitten um Beachtung und bedanken uns für Ihr Verständnis!

Aktuelles Hygienekonzept der SpVgg Holzgerlingen Stand 17.09.2020: