Neues Hygienekonzept für den Spielbetrieb – ab 17.11.2021 (ALARMSTUFE) Gastmannschaften bitte beachten!

von am 17. November 2021

Neues Hygienekonzept für den Spielbetrieb bitte beachten:

• Für die Teilnahme am Sport im Freien benötigt es 3G (nur mit PCR Test).
• Nutzung von Gemeinschaftseinrichtungen wie Umkleiden, Duschen oder Aufenthaltsräumen
nur noch mit 2G Nachweis!
• In den Umkleidekabinen/ geschlossenen Räumen besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske!
• Ausgenommen von der Testpflicht sind Schüler bis 17 Jahre (getestet über Schule)

SpVgg-Holzgerlingen_Hygienekonzept-Spielbetrieb-v2.6-Stand 17.11.2021

Ein Verantwortlicher der Gastmannschaft muss nachfolgendes Formular ausgefüllt und unterschrieben bei einem Mannschaftsverantwortlichen in Holzgerlingen abgeben:

Corona-Regeln-fuer-Vereinsverantwortlichen-Gast-Stand-17.11.2021