Hotze Torspieler-Camp 20. Juli 2019

von am 13. Juli 2019

SpVgg Holzgerlingen Jugendfußball präsentiert:

Hotze Torspieler-Camp 20. Juli 2019

Dieser Tag wird für Torspieler der Jahrgänge 2004 bis 2011 zum unvergesslichen Erlebnis. An verschiedenen Stationen werden alle elementaren Inhalte für Torspieler anschaulich erklärt und vermittelt. Darüber hinaus gibt es Tipps und Tricks von erfahrenen Torspielern. Folgende Leistungen sind im Camp enthalten:

• Training von 9 bis 17 Uhr
  • Grundtechniken (Fangen, Fallen, Hechten)
  • Koordination
  • Reaktion
  • Spieleröffnung (Abstoß / Abwurf)
  • Rückpässe / Zuspiele
  • Fitness
  • Nutzung der Umkleidekabinen und Duschen
  • Warmes Mittagessen
  • Obst und Getränke während der Trainingseinheiten
  • Erima Ball im Wert von 20 Euro (UVP)
  • Überraschungsbesuch vom VfB Stuttgart

Die Teilnahmegebühr beträgt 50 Euro. Geschwisterkinder bezahlen 40 Euro.

Anmeldungen bitte mit Vor- und Nachname des Teilnehmers, Adresse, Geburtsdatum und Telefonnummer an hotzekidztorspielercamp@spvggholzgerlingen.de
Die Anmeldung wird nach Überweisung des fälligen Betrags auf das Konto der SpVgg Holzgerlingen, Jugendfußball, DE37 6039 0000 0162 0000 06 wirksam. Das Camp findet bei jeder Witterung statt, daher bitte an wettergerechte Kleidung bzw. Wechselbekleidung denken.
Rückfragen jederzeit gerne an hotzekidztorspielercamp@spvggholzgerlingen.de

Rückfragen jederzeit gerne an: hotzekidztorspielercamp@spvggholzgerlingen.de