Hotze Torspieler-Camp 20. Juli 2019 in Holzgerlingen

von am 14. Juli 2019

Hotze Torspieler-Camp am 20. Juli 2019 von 09:00 – 17:00 Uhr im Holzgerlinger Stadion mit 25 angemeldeten Torspielern

Dieser Tag wird für Torspieler der Jahrgänge 2004 bis 2011 zum unvergesslichen Erlebnis. An verschiedenen Stationen werden alle elementaren Inhalte für Torspieler anschaulich erklärt und vermittelt. Darüber hinaus gibt es Tipps und Tricks von erfahrenen Torspielern. Folgende Leistungen sind im Camp enthalten:

• Training von 9 bis 17 Uhr
  • Grundtechniken (Fangen, Fallen, Hechten)
  • Koordination
  • Reaktion
  • Spieleröffnung (Abstoß / Abwurf)
  • Rückpässe / Zuspiele
  • Fitness
  • Nutzung der Umkleidekabinen und Duschen
  • Warmes Mittagessen
  • Obst und Getränke während der Trainingseinheiten
  • Erima Ball im Wert von 20 Euro (UVP)
  • Überraschungsbesuch vom VfB Stuttgart

Das Camp findet bei jeder Witterung statt, daher bitte an wettergerechte Kleidung bzw. Wechselbekleidung denken.
Rückfragen jederzeit gerne an: hotzekidztorspielercamp@spvggholzgerlingen.de