Equipment Nachbestellung – Ausstattung

von am 11. Juli 2020

Als erste wichtige Information vielleicht der Hinweis, dass Hotze den ERIMA Vertrag vorerst um ein Jahr verlängert hat, d.h. wir bestellen weiterhin die uns bekannte Kollektion und müssen nicht zwingend neu kaufen, wenn die alten Klamotten noch passen!

Nachdem sich der Verein über den einen oder anderen Neuzugang freuen darf, bieten wir euch folgende Möglichkeit an:

Unsere Anprobezeiten und Beratungstermine sind im Juli wie folgt:

Montag bis Freitag (13. Bis 17. Juli)

Täglich 17.00 – 19.00 Uhr

Kabine 3, nach Möglichkeit auch draußen.

Auch wir müssen uns natürlich an die Corona Hygienevorschriften halten.

Deshalb bitte unbedingt beachten und so an Eure Spieler und Eltern weiterleiten:

• Mund- und Nasenschutz bitte mitbringen und tragen
  • Wer schon genau weiß was er bestellen möchte, sollte das Formular bitte bereits ausgefüllt zu uns mitbringen (oder in unseren Räumle-Briefkasten schmeißen)
  • Bitte diesmal auf Wartezeit einstellen, da wir die Abstandsregeln einhalten müssen.
  • Bitte draußen warten, bis man an der Reihe ist.

Bitte beachtet, dass die Preise nur mit einer Sammelbestellung gelten.

Die Bestellung muss über das Zeugwartteam erfolgen, damit alle Teile zusammengefasst werden können.

Wir freuen uns auf Euch,

Euer Zeugwartteam (Christina, Helene, Christine)

Email: zeugwartteam@spvggholzgerlingen.de