Equipment Nachbestellung – Ausstattung

von am 29. September 2019

Da der Verein sich auch über den einen oder anderen Neuzugang freuen darf, und Ihr und Eure Mannschaften eventuell schon darüber nachdenkt, Eure Trainingsausrüstung auf Wetterfestigkeit zu überprüfen, möchten wir Euch einladen bei unserer ERIMA Anprobe vorbeizuschauen und Euch unserer Sammelbestellung anzuschließen.

Fragt doch mal nach, wer sich rechtzeitig vor dem Herbst mit Thermowäsche, Jacken etc. eindecken möchte …

Termine zur Anprobe/Bestellung:
Di. 24.09. und Do 26.09. jeweils von 17:00-19:30 Uhr

Mo. 30.09. und Mi. 02.10. jeweils von 17:00-19:30 Uhr

In der Kabine 3 halten wir für Euch alle gängigen Hotze Klassiker (inklusive der Winterjacke) zur Anprobe in den Größen 116- XL bereit.

Zusätzlich zu unsere „Grundausrüstung“ präsentieren wir auch eine Steppjacke für die Übergangszeit und eine neue Tasche.

Auf Wunsch der jungen Fangemeinde von unserem Team 1, werden wir auch die aktuellen Trikots zum Angebotspreis anbieten dürfen.

Der ERIMA-Flyer ist auf der homepage hinterlegt!.

Wir freuen uns,  Euch alle zahlreich bei der Anprobe begrüßen zu dürfen,

Euer Zeugwartteam

Zugewiesen zu: KW201940, Saison 2019/2020, Jugend