Juli -wir dürfen einige Lockerungen im Training- und Spielbetrieb einführen…!

von am 19. Juli 2020

An alle Spieler und Eltern,

die durch das Kultusministerium und das Sozialministerium des Landes Baden-Württemberg beschlossene „Corona-Verordnung Sport“ bringt gute Nachrichten für alle Sportlerinnen und Sportler. Die neue Verordnung ersetzt und bündelt die bisherigen Verordnungen Sportstätten, Sportwettkämpfe sowie Profi-und Spitzensport und tritt am kommenden Mittwoch, den 1. Juli 2020 in Kraft.

Für uns gilt die:

Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über die Sportausübung (Corona-Verordnung Sport –Corona VO Sport)

Die strenge Einhaltung der Hygiene-und Abstandsregeln sind weiterhin ein zentraler Bestandteil der Vorschriften.

Anbei erhaltet Ihr unsere neuen Spielregeln -> Flyer V3 Spieler und Eltern

Bei Fragen stehen folgende Ansprechpartner zur Verfügung:

Sven Schmid, Jugendleiter  Mobil +49 157 33680822

Jürgen Conforti, Abteilungsleiter (kommissarisch) Mobil +49 163 6010600