Keller, Wein und lange Nächte Weinstadt-Strümpfelbach lädt zur 16.„Nacht der Keller“ ein.

von am 10. September 2017

An alle AH-Fussballer und Fussball-Freunde,

auch in diesem Jahr findet wieder in Strümpfelbach die traditionelle Nacht der Keller statt !

Wie in den vergangenen Jahren ist auch dieses Jahr wieder am 16. September für die Holzgerlinger Fussballer & Festbesucher ein Bus für die Rückfahrt eingeplant!

Ebenso findet das traditionelle Fußball AH Kleinfeld Turnier statt an dem wir auch wieder teilnehmen werden !
Turnierbeginn ist am 16.September um 10:00 Uhr, unser erstes Spiel bestreiten wir um 10:30 Uhr.
Über zahlreiche Fans am Spielfeldrand würden sich die AH Kicker natürlich sehr freuen.

Für alle die gerne mit dem Bus nach Hause fahren möchten bitten wir um eine Reservierung!

Auf eure Teilnahme freut sich die AH !!!

Auskunft und Anmeldung bei:

Fritz Leihbacher, Tel. 609668

Fritz Krämer, Tel. 274191