Liebe Zuschauer von allen Fußballspielen auf dem Holzgerlinger Sportgelände!

von am 18. Oktober 2020

Liebe Zuschauer auf dem Holzgerlinger Sportgelände!

Aufgrund der Coronapandemie gelten nicht nur für die Sportler, sondern auch für alle Zuschauer die Hygienevorschriften. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept!

Auf dem gesamten Sportgelände wird dringend empfohlen einen Mund-Nase-Schutz zu tragen. Kann der Mindestabstand von 1,5m nicht eingehalten werden, ist das Tragen einer Maske Pflicht.

Beim Betreten des Sportgeländes MUSS jede Person den Corona-Anwesenheitszettel ausgefüllt an der Kasse abgeben. Nutzen Sie die Möglichkeit, den Zettel vorab zu Hause auszufüllen. Ausdruck der Vorlage:

Zuschauer Anwesenheit Corona

Begrenzung der Zuschauerzahlen bei Heimspielen der Aktiven und bei den Jugendspielen auf max. 100 Personen (exkl. Spieler der Teams)

Wir bitten um Beachtung und bedanken uns für Ihr Verständnis!

Aktuelles Hygienekonzept der SpVgg Holzgerlingen Stand 26.10.2020: