Rewe Aktion „Scheine für Vereine“- Los geht’s am 2. November 2020.

von am 26. Oktober 2020

Nachdem die erste Aktion „Scheine für Vereine“ von Rewe für die Fußballer der SpVgg Holzgerlingen ein voller Erfolg war, möchten wir alle Hotze-Freunde wieder bitten, beim Prämiensammeln „Scheine für Vereine“ tatkräftig zu unterstützen.

Je 15.- € Einkaufswert bekommt Ihr bei REWE „Vereinsscheine“, die wir dann in richtig tolle Sachprämien umwandeln können.

Die Aktion ist überregional und lädt deshalb auch den Familienanschluss dazu ein, tatkräftig mit zu sammeln.

Auf unserem Vereinsgelände haben wir bei den Kabinen (Alt und neue Kabine) mehrere Briefkästen aufgehängt, dort könnt Ihr Eure Coupons abgeben oder diese persönlich an einen Vereinsverantwortlichen übergeben.

Nachdem die Leichtathleten sich Federführend bei REWE angemeldet haben, bitte ich die Hotze-Fußballer keine Scheine einzuscannen, sondern einfach abgeben damit wir das managen.

Vielen Dank im Voraus