Spende für die „Movember-Aktion“

von am 15. Dezember 2014

Die Abteilung Fussball unterstützt beim letzten Heimspiel vor der Winterpause die „Movember Aktion“ der Kreiszeitung für die Prostatakrebs Selbsthilfegruppe im Kreis

Die Abteilung Fussball hat es sich nicht nehmen lassen, die Aktion „Movember“ unseres Sportredakteurs Michael Schwartz von der Kreiszeitung beim letzten Heimspiel am 30.11. zu unterstützen. Die Jungshaben, statt für die Jugendkasse, mit Ihrem Spendenball 80,- € für den guten Zweck gesammelt. Der Verein hat den Betrag auf € 150,- erhöht und diesen auf das Spendenkonto für die Selbsthilfegruppe Prostatakrebs überwiesen.

Wir freuen uns, dass wir mit diesem Beitrag den guten Zweck und auch Michael Schwartz unterstützen konnten.

Zugewiesen zu: Allgemein