Team1: DB-Regio-wfv-Pokal

von am 14. August 2020

Bereits nach der 1. Runde ist Schluss im WFV Pokal für Team1. In Mühlheim setzte es eine 0:5 Pleite. Die Geschichte ist schnell erzählt. Zu viele individuelle Fehler brachten unser Team am Ende auf die Verliererstrasse. Jetzt gilt es den vollen Fokus auf den Punktspielstart am 23.8. zu richten. Davor steht am kommenden Sonntag noch das letzte Vorbereitungsspiel auf dem Programm. Um 16 Uhr geht es daheim gegen den TSV Köngen aus der Landesliga Staffel 2.