Alle drei Aktiventeams spielen zu Hause

von am 29. Oktober 2021

Nach gut zwei Jahren Bauzeit konnte nun endlich unser neues Verkaufshäuschen am Kunstrasenplatz fertiggestellt werden. Das die Bauzeit nun deutlich länger gedauert hat als ursprünglich geplant, ist zum einen den erschwerten Bedingungen durch die Pandemie geschuldet, zum anderen der Tatsache, dass der Bau weitestgehend in Eigenleistung erfolgt ist. Die offizielle Einweihung unseres Verkaufshäuschens findet am Sonntag, 07.11.2021 um 14:00 Uhr statt. Bei der Einweihung möchten wir uns bei den Sponsoren bedanken, die uns bei der Erstellung und Ausstattung des Verkaufshäuschens unterstützt haben. Wir haben dieses Datum bewusst gewählt, da an diesem Sonntag alle unsere 3 aktiven Mannschaften ihr Heimspiel auf dem Kunstrasen wie folgt austragen werden.

Ankündigung:

Sonntag, 7. November 2021:

Team3:          10:00  Uhr      SpVgg Holzgerlingen 3 – SV Oberjesingen II

Team2:          12:00  Uhr      SpVgg Holzgerlingen 2 – SV Oberjesingen

Team1:          14:30  Uhr      SpVgg Holzgerlingen 1 – SV Zimmern o.R.