Team1: Herbe Niederlage

von am 29. Februar 2020

Der Pflichtspielauftakt ins Jahr 2020 ging gegen den SV Zimmern mit 0:2 verloren. Bis zur 35. Minute war die Mannschaft gut im Spiel und hatte auch durch Daniel Tremmel, Scott Rogers und Thomas Günkel die Chance, in Führung zu gehen. Durch die gelbrote Karte für Malte Bonertz musste die Mannschaft in Unterzahl weiterspielen. Man wollte in der zweiten Halbzeit so lange wie möglich die 0 halten, aber bereits in der 48. Minute gingen die Gäste in Führung. Das 0:2 nach 68 Minuten war die Entscheidung. Am Ende ist es eine bittere Niederlage. Dennoch lässt sich auf der gezeigten Leistung aufbauen.

Ankündigung:

Samstag, 7. März 2020

Team1 15:00  Uhr                               FC Rottenburg       –    SpVgg Holzgerlingen

Sonntag,
8. März 2020: